La ricetta
Filetto di vitello in crosta di Pioradoro croccante
15 giorni fa
Qui la ricetta presentata nella quinta puntata di "Albrici in 8 minuti".

Ingredienti

7 pommes rattes
1 medaglione di filetto di vitello da 200g
6 fette di Prosciutto crudo Pioradoro
Jus di vitello
Olio di semi
Pepe bianco
Sale

Procedimento

1. Cuocere le patate con la pelle in acqua salata, facendole sobbolire per ca. 10 minuti, fino a cottura ultimata
2. Parare il filetto di vitello (les parures possono essere rivalorizzate nella preparazione del jus di vitello)
3. Tagliare un bel medaglione dal filetto e peparlo, senza salarlo
4. Disporre le fette di Prosciutto crudo Pioradoro sull'asse e rotolarvi il filetto, fino a creare un manto di prosciutto crudo completo
5. In una padella ben calda, rosolare il filetto da tutti i lati per dorare e rendere croccante il manto di Pioradoro
6. Finire la cottura del filetto con la sua padella in forno a 180°C per ca. 3-4 minuti
7. Scaldare il jus di vitello in un pentolino a parte
8. Pelare le patate cotte e preparare i vermicelles (porzione consigliata per una persona ca. 40g )
9. Togliere il filetto in crosta di Pioradoro dal forno
10. Tagliare il medaglione, impiattare e guarnire con jus di vitello

Difficoltà: 3/5 stelle

Tempo totale necessario: 50 minuti

I tag di questo articolo