Ticino
Tre Chef ticinesi nominati Discepoli d'Escoffier

Tre Chef ticinesi nominati Discepoli d'Escoffier
Christian Gianetti, Nicola Piatti e Ivan Sardi hanno ricevuto la massima onorificenza nel settore enogastronomico
Sabato 17 settembre, presso l'Hotel Villa Principe Leopoldo di Lugano, si è svolta la serata di gala per l'intronizzazione di tre nuovi Discepoli di Auguste Escoffier.
Nel corso della cerimonia sono stati nominati Discepoli dell'Ordine tre Chef di cucina ticinesi, Nicola Piatti di Riva S. Vitale, Christian Gianetti di Mendrisio e Ivan Sardi di Lugano (da sinistra a destra nella foto), con l'investitura di una fascia che rappresenta la massima onorificenza dei professionisti del settore enogastronomico.
Contemporaneamente, lo Chef Saverio Pezzi è stato nominato ambasciatore dei Discepoli di Escoffier per il Canton Ticino.
© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata