
Lo scorso 17 maggio nella splendida cornice della premiazione del Mondiale dei Merlot presso l’Hotel Widder di Zurigo, sono stati onorati con un Attestato Professionale Federale ben 18 sommelier provenienti da tre regioni linguistiche. Cinque i nuovi professionisti provenienti dalla Svizzera Italiana: Patrizio Baglioni, Michele Braccia, Giovanni Ferraris, Rodolfo Introzzi e Ivan Mancini.
Alla consegna degli attestati erano presenti: Peter Meier direttore Höhere Berufsbildung-Weggis, Gianni Moresi Presidente della “Commissione per la Garanzia della Qualità”, Davide Comoli Responsabile della Formazione ASSP, Piero Tenca Presidente Nazionale ASSP ed Ercole Levi Vicepresidente Nazionale ASSP.
Patrizio Baglioni (nella foto) con un bellissimo 5.7 ha ottenuto il miglior risultato a livello svizzero. Il primo premio gli è stato consegnato da Gianni Moresi.
© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata