Ticino
Negli yogurt ticinesi troppo zucchero e poca frutta
Negli yogurt ticinesi troppo zucchero e poca frutta
Negli yogurt ticinesi troppo zucchero e poca frutta
Redazione
7 anni fa
Lo afferma uno studio presente nell'ultimo numero della Borsa della Spesa

Tra i diversi temi trattatati nell'ultimo numero della Borsa della Spesa, il periodico d’informazione dell’Associazione consumatrici e consumatori della Svizzera Italiana (ACSI), c'è quello del troppo zucchero presente negli yogurt che mangiamo quotidianamente.

Sono infatti stati esaminati 45 vasetti di yogurt alla fragola con risultati piuttosto contrastanti. Lo studio ha infatti permesso di dimostrare che spesso la scarsa presenza di reale frutta viene compensata con grandi quantità di zuccheri, additivi e altre sostanze dannose per la salute.

I consumatori sono a conoscenza di questo?

Osserva i risultati dello studio a pagina 10 dell'ultima edizione della Borsa della Spesa.

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata