
Come da tradizione la AMMS (Associazione Macellai Salumieri Ticino e Mesolcina) a margine della propria assemblea cantonale svoltasi a Mendrisio presso l'albergo Coronado, ha premiato e festeggiato i migliori apprendisti macellai-salumieri che hanno ottenuto una media finale superiore al 5.
Accompagnati dal presidente della AMMS Pietro Vietti, dal responsabile della formazione Roberto Luisoni e dal docente professionale Elvio Muscionico, ecco i magnifici 5:
Silvano Agresta (Rapelli Sa) media 5.7, Andrea Sartori (Rapelli Sa) media 5.4, Manolo Giovanora (Macelleria Luisoni SA) media 5.2, Sergio Pianarosa (salumi del Pin di Angelo Valsangiacomo) media 5.2, Mirko Rea (Rapelli Sa) media 5.1.
I 30 soci AMMS partecipanti, con ospiti e parenti, hanno applaudito e augurato ai giovani diplomati un futuro professionale ricco di soddisfazioni e ringraziato i rispettivi datori di lavoro che si impegnano ad offrire ai giovani questa opportunità di formazione.
© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata