Ticino
Assegnato il Piumogna Gastro Award
Assegnato il Piumogna Gastro Award
Assegnato il Piumogna Gastro Award
Redazione
8 anni fa
Il riconoscimento per il miglior dessert a base di Spampezia è andato ai fratelli Federica e Davide Grotto

Giunto alla quinta edizione, il riconoscimento Piumogna Gastro Award, ideato e creato dall’Associazione ETC di Faido per la migliore interpretazione del dessert a base di Spampezia, è stato consegnato ai fratelli Federica e Davide Grotto del ristorante La Faura a Cavagnago durante l’Incontro Gastronomico “Al nos mangee…”.

In questi giorni sono state inviate le iscrizioni per la sesta edizione di “Al nos mangee….” che è prevista per il periodo dal 1 al 15 novembre 2017, e avrà sempre tra gli scopi quello di permettere a tutti di frequentare i ristoranti della Svizzera Italiana che aderiranno, proponendo menu interessanti e sfiziosi a prezzi assolutamente alla portata di ogni borsino.

La prerogativa di questo Incontro Gastronomico, sin dalla prima edizione, è quella di promuovere il dolce tipico della Media Leventina, la Spampezia, e dare visibilità a due associazioni di volontariato sul territorio della Svizzera Italiana che operano a favore dei meno fortunati di casa nostra.

Nella foto ETiCinforma: (da sin.) Paola Agustoni, presidente della giuria Al nos mangee; Davide Grotto, chef La Faura; Federica Grotto, gerente La Faura e Roberto Bosia, presidente Associazione ETC.

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