
Per la prima volta la Svizzera vince il primo premio al World Chocolate Masters di Parigi. Il cioccolatiere glaronese Elias Läderach ha vinto questo importante titolo grazie alla sua forza mentale, creatività, concentrazione e a una squadra forte al suo fianco.
Dal 31 ottobre al 2 novembre, i 20 migliori cioccolatieri di tutto il mondo si sono sfidati nella finale del World Chocolate Masters a Parigi, il concorso dei migliori artisti del cioccolato del mondo organizzato da Cacao Barry da ormai dieci anni. Ha partecipato anche Elias Läderach, membro della direzione del gruppo Läderach a Ennenda (GL),che ha trascorso un anno a prepararsi intensamente per il concorso. Era accompagnato da una squadra di punta: Paolo Loraschi (Al Porto, Locarno, Ascona, Lugano), Giuliano Sargenti, Jolanda Stgier (entrambi Läderach - chocolatier suisse) e il noto pasticcere e ristoratore francese Stéphane Tréand, che vive in California."Abbiamo fatto un bel percorso insieme, we are a big team ", ha detto felice Elias Läderach ai media del WCM.Congratulazioni vivissime a tutto il team!
© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata