Mondiali 2022
Poker della Francia contro l'Australia
screenshot video
2 anni fa
I transalpini hanno sconfitto per 4-1 gli "aussie" portandosi così in testa al Gruppo D.

La Francia non si è scomposta dopo il vantaggio dell'Australia ed è andata a vincere 4-1 la partita giocatasi all'Al Janoub Stadium. La squadra di Deschamps si è così portata in testa al gruppo D, davanti a Tunisia e Danimarca. Al gol di Goodwin i transalpini hanno risposto con Rabiot e Giroud nel primo tempo. Nella ripresa ci hanno pensato Mbappè e ancora Giroud, autore di una doppietta, ad assicurare alla propria squadra la vittoria di giornata. Grazie alle due reti odierne l'attaccante del Milan ha raggiunto, a parimerito con Thierry Henry, la testa della classifica dei marcatori dei "Bleus" con 51 gol segnati.

Reti: 9' Goodwin (A); 27esimo Rabiot (F); 32'-71' Giroud (F); 68' Mbappé