Fc Lugano
Pareggio di Aliseda all'88esimo, contro il Grasshopper finisce 1-1
©Gabriele Putzu
un anno fa
Sotto di una rete subita al 42', i bianconeri strappano il pari negli ultimi minuti della partita a Cornaredo.

Continua la serie di risultati utili per il Lugano che questa sera pareggia 1-1 contro il Grasshopper. Un primo tempo sottotono per i bianconeri, gli uomini di Croci-Torti non riescono a essere pericolosi e faticano addirittura a entrare nell’area avversaria. Neppure il Grasshopper brilla ma punge i padroni di casa con Kawabe al 42’.

Il Lugano si rende più pericoloso nel secondo tempo ed essendo costretto a rincorrere il punteggio mostra subito dei segnali di ripresa. Le prestazioni di Steffen e Bottani non convincono e il punto del pareggio arriva dopo le loro sostituzioni. Una combinazione rasoterra in area di rigore fra Celar e Aliseda permette a quest’ultimo di insaccare il meritato 1-1 all’88’.

Arigoni deve lasciare il campo al 18' a causa di un infortunio. Il difensore bianconero ha una sospetta lussazione della spalla.