Calcio
Lugano-Young Boys: il grande pareggio dei bianconeri
6 mesi fa
Una partita emozionante da parte del Lugano che riesce a recuperare tre svantaggi grazie alle reti di Bislimi, Hajrizi e Celar.

Il Lugano riesce a fermare sul pareggio i campioni svizzeri dello Young Boys. Tre volte in svantaggio, ma sempre capaci di rispondere, i bianconeri si guadagnano un 3-3 a Cornaredo.

L'incredibile sfida

Nei primi minuti c'è subito la prima rete di Colley che porta la capolista in vantaggio, recuperata poi con un gol di Bislimi servito da Valenzuela alla fine del primo tempo. È in questo momento che la sfida si accende: inizia il secondo tempo ed è di nuovo un 2-1 segnato da Mvuka per lo Young Boys, recuperato subito con una rete di Hajrizi. In seguito arriva il 3-2 con un gol di Ugrinic che sembrava poter chiudere la partita con i bianconeri sconfitti, ma ecco che la squadra di Croci-Torti non molla e si aggiudica il pareggio con Celar che - in un primo tentativo fermato dal VAR - riesce a finalmente segnare su rigore.