Calcio
Lugano-Grasshopper: 1-0 per i bianconeri
©Gabriele Putzu
25 giorni fa
Gli uomini di Croci-torti si aggiudicano la vittoria mantenendo il vantaggio ottenuto nei primi dieci minuti di partita.

Dopo il pareggio con il Winterthur, il Lugano è nuovamente vincitore con un 1-0 contro il Grasshopper, mettendo in tasca un altro risultato per il campionato.

La partita

La partita, per il Lugano, sembra essere in discesa dall’ottavo minuto, dopo un gol di Celar su rigore. Nonostante il vantaggio, Bottani e compagni continuano a mantenere il pallino del gioco. Tuttavia, nessuno riesce a raddoppiare il risultato. "L’unico brivido del primo tempo attraversa la schiena della squadra di Croci-Torti al 35’, quando Abubakar – forse in posizione di fuorigioco - sorprende Valenzuela alle spalle, serve un buon pallone al centro, ma non trova maglie bianche", si legge sul resoconto del CdT. Infine, il Lugano, in seguito all'espulsione di Balhadj al 76', è obbligato a un finale di gara difficile per mantenere il vantaggio, ma la sfida è stata vinta!