Pioggia di reti per il Lugano
Un successo netto per gli uomini di Pelletier
4 anni fa
I bianconeri superano per 11-1 l’Oberthurgau e si qualificano per gli ottavi di Coppa

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Lugano si impone nettamente in casa dei Pikes Oberthurgau nell’incontro valido per i sedicesimi di finale di Coppa Svizzera. I turgoviesi a inizio partita provano a spaventare i bianconeri portandosi in vantaggio con Huber al 4’24’’, ma nel minuto e mezzo successivo ci pensano prima Antonietti e poi Kurashev a ribaltare la situazione, segnando entrambi in inferiorità numerica. A metà del primo tempo tocca quindi a Morini trovare la via della rete.

Nella seconda frazione i ticinesi ipotecano il successo grazie ai gol trovati da Lammer e Carr, mentre nel terzo periodo sono ancora Kurashev (tripletta) e Carr (doppiettai), a rendere, assieme a Loeffel e a Herburger, ancora più pesante il parziale finale.

Pikes Ehc Oberthurgau-Hc Lugano 1-11 (1-3; 0-2; 0-6)

Reti: Huber 4’24’’ 1-0; 5’08’’ Antonietti (Ugazzi, in 4 c. 5!) 1-1; 6’32’’ Kurashev (Antonietti, in 4 c. 5!) 1-2; 10’47’’ Morini (Romanenghi, Antonietti in 4 c. 5!) 1-3; 32’ 58’’ Lammer (Loeffel) 1-4; 35’58’’ Carr (Kurashev) 1-5; 46’03’’ Boedker (Kurashev) 1-6; 51’30’’ Kurashev (Walker) 1-7; 54’53’’ Carr (Arcobello) 1-8; 56’09’’ Loeffel (Boedker, Haussener) 1-9; 56’24’’ Herburger (Loeffel, Bürgler) 1-10; 58’53’’ Kurashev (Fazzini)

Arbitri: Salonen e Müller (Micheli e Baumgartner)

EZO Eissportzentrum: 503 spettatori

Penalità: 2x2 contro Pikes; 2x2 contro Lugano

PIkes Oberthurgau: Chmel; Laurin, Björn; Huber, Jeitziner; Maier, Sury; Grigioni, Noser, Araujo; Luan, Malgin, Ungemach; Germann, Hausamann; Heisig, Stepanek, Haselbach; allenatore: Strasser

Lugano: Fadani; Heed, Riva; Loeffel, Wolf; Nodari, Chiesa; Antonietti, Ugazzi; Fazzini, Arcobello, Carr; Boedker, Kurashev, Haussener; Bürgler, Herburger, Lammer; Walker, Morini, Romanenghi; Allenatore: Pelletier