YB, il cammino europeo termina a Manchester
Foto Shutterstock
2 anni fa
Finisce 1-1 la sfida tra Red Devils e gialloneri, che chiudono al quarto posto del Gruppo F

Si chiude ai gironi di Champions League l’avventura europea dello Young Boys. Costretti a vincere in casa del Manchester United per sperare di accedere ai playoff di Europa League, i bernesi non vanno oltre l’1-1.

Incassata la rete di Greenwood, autore al nono minuto di una bella girata al volo, i gialloneri acciuffano il pareggio al 42esimo grazie al tiro a giro di Rieder. Nella ripresa gli uomini di Wagner producono il massimo sforzo per cercare di ottenere la posta piena, ma non trovano il guizzo vincente.

Per quanto concerne l’altro verdetto del Gruppo F, Atalanta e Villareal si affronetranno domani a Bergamo alle 16.30.