Serata amara per il Chiasso
I rossoblù sono stati sconfitti 2-0 dal Kriens

Il Chiasso torna senza punti dalla trasferta di Kriens. I momò sono stati superati 2-0 dai lucernesi nell’incontro valido per la 21esima giornata di Challenge League. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate, nonostante una buona occasione capitata a Strechie, sono i padroni di casa a sbloccare il punteggio al 58’, grazie al calcio di rigore trasformato da dos Santos. La rete di Marleku all’83’, trovata anch’essa dagli undici metri, chiude definitivamente i conti, permettendo al Kriens di imporsi per 2-0. I rossoblù torneranno in campo venerdì sera, quando al Riva IV arriverà il Wil.

SC Kriens-FC Chiasso 2-0 (0-0)
Reti: 58’ dos Santos (r), 83’ Marleku (r)
Arbitro: von Mandach
Kriens (4-4-2): Brügger; Urtic, Alessandrini (C), Berisha, Costa; Aliu, Selasi (59’ Kukeli), Mistrafovic, Yesilcayir (59’ Ulrich); dos Santos (80’ Djorkaeff), Mulaj (59’ Marleku); Allenatore: Berner
Chiasso (3-4-1-2): Safarikas; Dixon, Hajrizi, Affolter; Antoniazzi, Maccoppi (C), da Silva, Lujic (76’ Delli Carri); Strechie (61’ Cortesi); Bahloul, Sifneos (69’ Manicone); Allenatore: Raineri
Ammoniti: 50’ Hajrizi, 59’ Maccoppi, 67’ Dixon, 81’ Aliu, 88’ Kukeli