Sconfitta casalinga per il Chiasso
Le reti di Prtajin e Mujcic permettono allo Sciaffusa di espugnare il Riva IV

Termina con una sconfitta la prima parte di stagione del Chiasso. I momò sono stati superati in casa per 2-0 dallo Sciaffusa nell’incontro valido come recupero della dodicesima giornata di Challenge League.
Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio al dodicesimo grazie a Prtajin, che supera Safarikas con una precisa conclusione nell’angolino basso. I rossoblù reagiscono, ma i tentativi di Bahloul e Almeida non portano al pareggio. Nella ripresa, il rigore trasformato da Mujcic in zona Cesarini chiude definitivamente i conti e permette allo Sciaffusa di imporsi per 2-0.

FC Chiasso-FC Sciaffusa 0-2 (0-1)
12’ Prtajin 0-1; 93’ Mujcic (r) 0-2
Gianforte
Chiasso (3-4-3): Safarikas; Affolter, Hajrizi, Magnin; Morganella, Maccoppi (64’ Malula) (C), Strechie, Hadzi; Bahloul (77’ Andrist), Sifneos (46’ Malinowski), Almeida; Allenatore: Raineri
Sciaffusa (4-1-4-1): Da Costa; Krasniqi (84’ Padula), Neitzke, Bunjaku (C), Mujcic; Hamdiu; Lika (67’ Del Toro), Sarr, Bislimi, Rodriguez (84’ Mozzone); Prtajin (94’ Müller); Allenatore: Yakin
Ammoniti: 1’ Hajrizi, 12’ Maccoppi, 35’ Magnin, 47’ Prtajin, 56’ Morganella, 57’ Krasniqi, 89’ Safarikas, 89’ Hadzi