Il Villareal passa al Wankdorf
Il sottomarino giallo si impone per 4-1 e scavalca i bernesi in classifica

Sconfitta casalinga per l’YB. Impegnati contro il Villareal nella sfida valida per la terza giornata del Girone F di Champions League, gli uomini di Wagner vengono battuti per 4-1.

Gli spagnoli scavano il solco in avvio di partita, trovando per due volte la via del gol nei primi sedici minuti con Pino e Gerard Moreno. I gialloneri reagiscono e provano a riaprire la contesa, ma il tiro di Aebischer si stampa sul palo e le due squadre vanno dunque all’intervallo sul parziale di 0-2.

Nella ripresa la rete di Elia al 77’ riaccende le speranze bernesi; nel finale ci pensano però Moreno e Chukwueze a firmare i gol che permettono al Villareal di imporsi 4-1.

La rimonta dei Red Devils condanna l’Atalanta
Nell’altra partita del Gruppo F, il Manchester United supera 3-2 l’Atalanta. Chiusa la prima frazione sotto 0-2, per effetto dei gol realizzati da Pasalic e Demiral, nella ripresa gli inglesi ribaltano la situazione grazie alle reti di Rashford, Maguire e Cristiano Ronaldo.