© CdT/Gabriele Putzu
Redazione
3 anni fa
Termina 1-1 la sfida del Riva IV tra i rossoblù e i bernesi

Il Chiasso pareggia contro il Thun secondo in classifica e si porta a un punto dal Kriens penultimo.

Dopo un primo tiro di Bahloul, gli uomini di Raineri passano in vantaggio al 16’ grazie a Manicone, che riesce a superare Hirzel con un tocco da distanza ravvicinata. La reazione dei bernesi è affidata a Karlen, che al 28esimo sigla di testa il punto del pareggio. Nel finale di primo tempo Bahloul sfiora il gol, ma il risultato non cambia e le due squadre vanno quindi all’intervallo sul risultato di 1-1.

In avvio di ripresa i momò si rendono subito pericolosi con Pavlovic, il cui tentativo veine respinto sulla linea di porta da un difensore avversario. I minuti scorrono e nessuna delle due compagini riesce a trovare la via della rete. La sfida termina dunque 1-1.

Tabellino:

FC Chiasso-FC Thun 1-1 (1-1)
Reti:
16’ Manicone, 28’ Karlen
Arbitro: Staubli
Chiasso (3-4-3): Safarikas; Dixon, Hajrizi, Pavlovic (52’ Affolter); Antoniazzi, Pasquarelli, Strechie, Lujic (60’ Malinowski); Bahloul (60’ Sifneos), Manicone, Bnou Marzouk (C) (82’ Malula); Allenatore: Raineri
Thun (4-2-3-1): Hirzel; Kablan, Havenaar, Fatkic, Hefti; Karlen, Rüdlin; Schmidt, Hasler (C), Schwizer (87’ Joss); Chihadeh (74’ Kyeremateng); Allenatore: Bernegger
Ammoniti: 56’ Schwizer, 68’ Strechie, 91’ Malinowski, 95’ Sifneos