Foto Putzu
Redazione
3 anni fa
Finisce 1-1 la sfida del Riva IV tra i rossoblu e il Wil

Primo pareggio e primo punto per il Chiasso. L’incontro valido per la settima giornata di Challenge League tra i momò e il Wil termina infatti 1-1. Avanti con Bahloul su rigore, i rossoblù vengono ripresi da Jones a un quarto d’ora dal termine.

Spavento iniziale e successiva reazione
La prima occasione da gol, dopo appena sessanta secondi di gioco, capita al Wil, con Ballet che riesce a sorprendere Magnin e a calciare in porta. Decisivo l’intervento di Safarikas. La replica del Chiasso, due minuti dopo, è affidata a Bahloul, mentre al quarto d’ora ci prova da Silva. I sangallesi si rendono nuovamente pericolosi al ‘35 con Kamber, ma l’ultimo tiro in porta spetta ai ticinesi, con Andrist che calcia centralmente. Le due squadre vanno quindi al riposo sul risultato di 0-0

Il rigore che illude
A inizio ripresa cambia il parziale: Talablidi stende Andrist in area e l’arbitro indica il dischetto. Bahloul si incarica della battuta e supera Köhn, portando così in vantaggio il Chiasso. Poco dopo è di nuovo capitan Andrist a rendersi pericoloso, mentre per gli ospiti ci prova Muntwiler. La pressione del Wil negli ultimi venti minuti aumenta e, dopo i tentativi di Fazliu e Ballet, tocca al neoentrato Jones segnare il punto del pareggio con una conclusione mancina. Nel finale il punteggio non cambia più, nonostante alcune incursioni da una parte e dall’altra, e la partita termina sul risultato di 1-1.

Tabellino:

Chiasso-Wil 1-1 (0-0)

Reti: 50’ Bahloul (r) (1-0); 75’ Jones (1-1)

FC Chiasso (4-3-3): Safarikas; Morganella, Magnin, Affolter (27’ Hajrizi), Conus, da Silva Oliveira, Maccoppi, Stevic (60’ Malula), Andrist (C) (79’ Dixon), Sifneos, Bahloul (79’ Tonelli); allenatore: Baldo Raineri

FC Wil (4-2-3-1): Köhn, Talabidi, Izmirlioglu, Sauter, Kronig, Muntwiler(C), Kamber (60’ Krasniqi), Brahimi (808 Camara), Fazliu, Haile-Selaisse (46’ Jones), Ballet; allenatore: Alex Frei

Stadio Riva IV

Note: Arbitro Gianforte. Ammoniti: 38’ Stevic, 39’ Fazliu, 61’ Muntwiler, 71’ Sauter, 72’ Ballet, 79’ Sifneos. 89’ Tonelli. Espulso: ‘92 Ballet