Il Chiasso interrompe la serie negativa
Termina 0-0 la sfida del Riva IV con lo Stade Losanna

Primo punto per il Chiasso nel 2021. I momò pareggiano in casa con lo Stade Losanna nell’incontro valido per la 18esima giornata di Challenge League. Dopo un primo tempo caratterizzato da alcune grosse occasioni per i rossoblù, nella ripresa sono i losannesi a sfiorare il gol, colpendo un palo con Ndongo. Nessuna delle due squadre riesce però a trovare la via del gol e la partita termina quindi 0-0. Gli uomini di Raineri torneranno in campo sabato per la sfida esterna con il Grasshoppers.

FC Chiasso-FC Stade Losanna 0-0 (0-0)