Il Chelsea è campione d’Europa
Foto Shutterstock
I ‘blu’ di Londra superano 1-0 il City grazie a una rete di Havertz

La Champions League prende la via di Londra, sponda Chelsea. I ‘blues’ si impongono per 1-0 nella finale tutta inglese contro il Manchester City di Pep Guardiola, al termine di una gara intensa.

Dopo le occasioni capitate a Sterling da una parte e a Werner dall’altra, il Chelsea si porta in vantaggio al 42esimo grazie ad Havertz, imbeccato da un perfetto lancio di Mount.

Chiuso il primo tempo avanti di una lunghezza, i londinesi riescono a mantenere il minimo scarto fino alla fine, malgrado un’occasione capitata a Mahrez in pieno recupero. Gli uomini di Tuchel conquistano così vittoria e trofeo.

Per il Chelsea si tratta della seconda affermazione nel massimo torneo europeo per club, dopo quella del 2012.