Hadzi regala tre punti al Chiasso
Una rete in pieno recupero del numero 7 permette ai momò di imporsi 3-2

Vittoria in extremis per il Chiasso.
Il Kriens passa in vantaggio al ventisettesimo con il colpo di testa di Abubakar, ma i momò acciuffano il pareggio al ‘39 grazie all’incornata vincente di Hajrizi. Nella ripresa i lucernesi riescono ad andare a segno a mezz’ora dalla fine con Abubakar, autore di una doppietta. Gli uomini di Raineri però non ci stanno e ristabiliscono la parità con Morganella. Quando sembra che nessuna delle due compagini debba conquistare la posta piena, la rete di Hadzi al 95’ permette ai padroni di casa di vincere 3-2. Il Chiasso abbandona così l’ultimo posto della classifica.

FC Chiasso-SC Kriens 3-2 (1-1)
27’ Abubakar 0-1; 39’ Hajrizi 1-1; 60’ Abubakar 1-2; 80’ Morganella 2-2; 95’ Hadzi 3-2
Huwiler
Chiasso (3-4-2-1): Safarikas; Affolter (67’ Malinowski), Hajrizi, Magnin; Morganella, Maccoppi (C), Strechie, Bahloul; Hadzi, Almeida (87’ Andrist); Sifneos; Allenatore: Raineri
Kriens (4-1-4-1): Brügger; Urtic (46’ Costa), Souare, Berisha (C), Busset; Kukeli (84’ Sadrijaj); Ulrich, Mistrafovic, Yesilcayir; Follonier (79’ Djorkaeff); Abubakar (90’ Mulaj); Allenatore: Berner
Ammoniti: 59’ Hadzi, 91’ Mulaj. Espulso: 56’ Ulrich