Contro il Kosovo la Svizzera si ferma al pareggio
2 anni fa
Non supera l’1-1 una Svizzera un po’ grigia che non ha saputo farsi valere di fronte a un Kosovo più deciso

Non è andata oltre il pareggio una Svizzera un po’ spenta scesa in campo contro il Kosovo al Letzigrund di Zurigo. L’incontro amichevole, la prima partita mai svolta fra le due Nazionali, si è concluso sull’1-1.

Ad andare in vantaggio al 52’ è stato il Kosovo, con una rete di Rahsica. Il pareggio dei rossocrociati è stato quindi opera, poco meno di dieci minuti, di un provvidenziale Lotomba. Nel complesso, a essersi distinta sul campo è stata la selezione balcanica, in una partita dove gli ospiti non hanno mancato di fare notare, con sonori fischi, la presenza di ben tre giocatori dalle radici kosovare nei ranghi della Svizzera (Xhaka, Shaqiri e soprattutto Zeqiri, a cui in passato era stata offerta la possibilità di entrare nella nazionale kosovara).