Magazine
Una Masterclass sul risotto a Berna
Una Masterclass sul risotto a Berna
Una Masterclass sul risotto a Berna
Redazione
6 anni fa
La Federazione Cuochi Svizzeri ha affidato l'incarico allo chef Alfredo Iannaccone

La Federazione Cuochi Svizzeri ha scelto lo chef Alfredo Iannaccone per una Masterclass sul risotto che si svolgerà a Berna il prossimo 24 giugno.

Si tratta di un seminario di cucina riservato a cuochi svizzeri e italiani sul tema "Il mondo del risotto, storia, tecnica, scienza e analisi sensoriale". La Masterclass è organizzata dallo chef Domenico Falabella coadiuvato da Cristian Rossi e dalla delegazione Svizzera della Federazione Cuochi e curato dallo chef Alfredo Iannaccone, fondatore della Cucina Zen Italiana e dello Zen Food Lab, Laboratorio di Comunicazione del Sapore.

L'evento si svolgerà presso il Ristorante Lago di Hinterkappelen.

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata