La ricetta
Spaghetti di San Silvestro al caviale
Redazione
2 anni fa
Questa puntata di Albrici si svolge a Zurigo, per andare alla scoperta degli spaghetti di San Silvestro al caviale.

Ingredienti necessari

30g di caviale
100g di spaghetti
1 limone
Erba cipollina
Burro
Olio d'oliva extravergine
Sale

Preparazione

1. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e leggermente salata
2. Tritare finemente l'erba cipollina
3. Preparare la scorza di limone
4. Scolare gli spaghetti una volta cotti al dente
5. In una padella e a fuoco medio, mantecare gli spaghetti con il burro
6. Aggiungere il caviale e mischiare delicatamente
7. Aggiungere erba cipollina, scorza di limone e un filo d'olio d'oliva. Mischiare delicatamente per permettere a tutti gli ingredienti di legare.
8. Impiattare e guarnire, a piacimento, con una grattatina di scorza di limone

Difficoltà: 1 stella su 5

Tempo di preparazione: 20 minuti

I tag di questo articolo