Magazine
Semifreddo alle fragole
Redazione
12 anni fa

Ingredienti per 4 persone:400 gr. di fragole 3 cucchiai di zucchero300 gr. di panna montata 200 gr di meringhe Per guarnire: 150 gr. di fragole2 cucchiai di zucchero1 limonefoglie di mentaPreparazione (30 minuti + tempo di raffreddamento):Pulite e lavate le fragole, frullatele con lo zucchero. Unite la panna montata. Mettete le meringhe in un sacchetto di plastica e sbriciolatele con le mani. Poi aggiungetele alla purea di fragole. Mescolate bene. Versate il composto su un foglio di pellicola trasparente e avvolgetelo. Lasciatelo nel congelatore per 5 o 6 ore. Per guarnire: Pulite e lavate le fragole. Tagliatele a rondelle mettetele in un’insalatiera. Unite lo zucchero, il succo di limone e un pizzico di pepe. Lasciatele macerare per circa due ore in un luogo fresco.Tagliate il semifreddo a fette e mettete una fetta su ogni piatto aggiungendo un paio di cucchiai di fragole. Decorate con foglie di menta.

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata