
Ingredienti per 4 persone:350 gr. di Risotto Carnaroli½ l di brodo di Pollo1 dl di vino bianco½ cipolla tritataolio extravergine1 burrata (200 gr. - 300 gr.) frullata4 cicale di marePomodori datterini frullati e passati al setaccioFaveBurroParmiggiano reggiano grattuggiatoOlio extravergine al peperoncinoPreparazione:In un tegame stufate la cipolla con olio extra vergine di oliva aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura aggiungendo poco per volta il brodo.A metà cottura aggiungete il passato di datterini. Verso fine cottura aggiungete le fave e due cicale tagliate a quadrati e scottate velocemente.Mantecate fuori dal fuoco con il burro poco parmigiano e un goccio di olio extravergine al peperoncino.Disponete la burrata liquida al centro del risotto e decorate con mezza cialda di mare grigliata.
© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata