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Pollo in agrodolce
Redazione
13 anni fa
Le ricette di Emma

Ingredienti per 4 persone:350 gr. di sminuzzato di pollo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio 2,5 dl di brodo vegetale 6 cucchiai di zucchero 6 cucchiai di aceto di vino rosso 4 cucchiaini di farina di mais 1 cucchiaio di salsa di soia 4 carote 2 peperoni (1 verde e 1 rosso) 1 cipolla media 200 gr. di ananas Preparazione (30 minuti + 30 minuti di cottura):In una terrina mescolate un cucchiaio di olio con l’aglio spremuto. Aggiungete lo sminuzzato perché si insaporisca. In seguito mettetelo in una teglia da forno non unta e cuocetelo in forno preriscaldato a 190° per 15-20 minuti. Mettete da parte. Unite il brodo, lo zucchero, l’aceto, la farina di mais e la salsa di soia in una terrina. Scaldate l’olio rimasto in un wok su fuoco medio. Unite le carote tagliate finemente e saltate per 3 minuti. Versate anche i peperoni tagliati a dadini e la cipolla affettata finemente e cuocete per 5 minuti. Mettete da parte le verdure. Versate la salsa nel wok e mescolate finché diventa spessa e bollente. Versate le verdure e l’ananas a cubetti. Servite con del riso bianco. 

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