
Ingredienti: mezzo bicchiere di acqua mezzo bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe 1 ciuffetto di prezzemolo 300 gr. di pomodori ciliegini 2 spicchi d'aglio 2 orate da 400 gr. Preparazione: Pulite le orate, squamatele, eliminate le pinne laterali, dorsali e ventrali. Sciacquate il pesce sotto l'acqua fresca corrente, ma prima praticate un taglio sulla pancia ed eviscerate le orate. Mettete all'interno della pancia un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio, un paio di foglioline di prezzemolo. Adagiate il pesce in una pirofila con l'olio d'oliva extravergine, i pomodorini tagliati a fette, prezzemolo, e condite con sale e pepe. Versate infine il vino bianco e l'acqua facendo attenzione che i liquidi non ricoprano interamente le orate, ma solo metà. Dopo aver preriscaldato il forno a 220° infornate per 20-25 minuti. Sfornate, adagiate le orate su di un tagliere, togliete la pelle e sfilettatele. Adagiate i filetti su di un piatto da portata con il sughetto rimanente in pirofila.
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