
Ingredienti per la maionese:2 uova1 cucchiaino di senapeOlio di semi1 pizzico di saleMettere le uova in un contenitore dai bordi molto alti, aggiungere un cucchiaino di senape e l'olio fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungere un pizzico di sale.Salsa rosa:Maionese4 cucchiai di kethcup1 bicchierino di succo d'aranciaSale e pepeSalsa all'aglio:Maionese1 spicchio d'aglio schiacciatoSale e pepeSalsa tartara:Maionese1 uovo sodo tritato5 cipolline sott'aceto tritate3 cetriolini sott'aceto tritatiPrezzemolo tritatoCapperi sotto sale tritatiSale e pepeSalsa al curry:MaioneseMango ketchupPeperoni sott'aceto a cubettiAnanas a dadiniCurryZuccheroSale e pepeSalsa alla senape:MaioneseSenapeSale e pepeSalsa al rafano:Pasta di rafanoPurea di melaZuccheroSaleAl momento di servire, cospargere con panna montata
© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata