Magazine
Il "macellaio più famoso del mondo" arriva in Ticino
Il "macellaio più famoso del mondo" arriva in Ticino
Il "macellaio più famoso del mondo" arriva in Ticino
Redazione
6 anni fa
Dario Cecchini, gran maestro della costata fiorentina, si cimenterà alla Casa del Vino con la carne ticinese

Ospite d'eccezione alla Casa del Vino di Morbio Inferiore. Questa sera, infatti, il gran maestro della costata fiorentina Dario Cecchini delizierà i presenti con un menu a base di carne ticinese.

Nato e cresciuto a Panzano in Chianti, Dario Cecchini è stato definito da testate come come il Times e l’Indipendent "il macellaio più famoso del mondo". Insomma, un vero e proprio artista della macelleria e... della poesia. Cecchini è considerato un vero personaggio nel suo ambiente, con il suo fare esuberante e coinvolgente. Quando lavora non è inusiale sentirlo declamare il conterraneo Dante Alighieri.

Maggiori informazioni su casadelvinoticino.ch

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata