Infoaziende
I burger sopraffini offrono più carne ad ogni morso?
I burger sopraffini offrono più carne ad ogni morso?
I burger sopraffini offrono più carne ad ogni morso?
Redazione
6 anni fa
Da un burger gourmet ci si aspetta una carne spessa e gustosa: i nuovi burger della Signature Line di McDonald’s offrono proprio questo. Ma quali sono gli altri ingredienti?

Avocado, funghi caramellati, jalapeños, formaggio erborinato, wasabi, tartufo o burro di arachidi. L’immaginazione non conosce limiti quando si tratta di fantasiose creazioni di hamburger. I ristoranti cercano costantemente di superarsi con condimenti originali. I burger spesso sono sovraccarichi di ingredienti. Il risultato di questa miscela di sapori tanto diversi solitamente è un «miscuglio indefinibile» per il palato.

McDonald’s ha pertanto creato due nuovi raffinati burger Signature, che celebrano l’essenzialità: «The Classic» e «The Farmer» segnano il ritorno a ciò che conta davvero.

Il concetto è semplice: burger di carne di manzo svizzera da allevamenti all’aperto e panini con farina sostenibile. I nuovi burger hanno un prezzo lievemente più alto, ma si distinguono dal resto dell’offerta per il loro sapore unico.

Gli ingredientiPer burger perfetti ci vogliono panini perfetti! Da oltre tre decenni, i panini sono realizzati dal panificio Fortisa AG di Zuchwil (SO) per McDonald’s. Nei panini per burger – panini americani - ci sono solo acqua, sale, zucchero, olio, lieviti e farina di frumento. La farina porta il marchio IP-Suisse della coccinella amica dell’ambiente.

Ciò significa che la farina proviene da agricoltori che produconoalimenti gustosi di primissima qualità, nel rispetto degli animali, dell’ambiente e delle persone.

Da dove proviene la carne di manzo?«The Classic» e «The Farmer» sono realizzati con una succosa polpetta di raffinata carne di manzo svizzera da 150 grammi. In queste polpette di carne macinata, che gli esperti del settore chiamano pattie, c’è un solo ingrediente: la carne di manzo svizzera. Non contengono né esaltatori di sapidità né addensanti. Le polpette dei burger sono prodotte da Bell AG di Oensingen (SO).

Anche gli amanti del formaggio apprezzano particolarmente «The Farmer». Il formaggio di montagna della Svizzera centrale proviene da Emmi. L’azienda Svizzera per eccellenza fornisce da molti anni formaggi naturali a McDonald’s. Questi ingredienti rustici conferiscono ai burger stagionali il loro sapore unico.

Insalata e verdura frescaInsalata, cetrioli e cipolle provengono da GastroStar di Dänikon (ZH). Questa azienda fornisce insalata e verdure a McDonald’s da oltre 30 anni. L’insalata da coltivazione all’aperto viene raccolta durante l’estate in Svizzera. Siccome però l’insalata ama il sole, durante i mesi invernali proviene dai paesi mediterranei.

Salsa saporitaUn burger non è nulla senza la sua salsa. La salsa all’aglio proviene dalla ditta Gautschi Spezialitäten di Utzenstorf (BE). L’azienda produce salse da oltre 40 anni ed è il fidato fornitore di McDonald’s. La salsa Relish e la salsa Farmer sono prodotte da Develey. La tradizionale azienda di Bayern abbina gli ingredienti per le salse di McDonald’s.

I burger sopraffini sono in vendita a 9.40 franchi (The Classic) rispettivamente a 9.90 franchi (The Farmer) o nel menu per 14.40 franchi risp. 14.90 franchi (prezzo raccomandato non vincolante) negli oltre 169 McDonald’s in Svizzera e nel Principato del Liechtenstein.

BURGER SOPRAFFINI PER TUTTINel 2014, con la Signature Line, McDonald’s Svizzera ha lanciato il suo primo burger sopraffino. Oggi i raffinati burger sono generalmente molto di tendenza, ma di solito si trovano nel segmento di prezzo elevato e vengono offerti principalmente nei centri urbani. Con «The Farmer» e «The Classic» ora la gamma comprende due nuovi burger gourmet, che McDonald’s ha creato sulla base di sondaggi esaustivi e degustazioni presso gli ospiti. I burger entusiasmano per la loro spessa polpetta a base di carne macinata, il pan brioche e le salse saporite.

Per maggiori informazioni clicca QUI

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata