Altro
Pesante scoppola per i resti del Chiasso a Kriens
La rete d’apertura di Follonier al 7’.
4 anni fa
Privi di attaccanti e con il solo Bahloul sul fronte avanzato, i rossoblù subiscono due reti nei primi 8 minuti di gioco

Autentico naufragio di quello che resta ancora del Chiasso (addirittura 8 le partenze nell’ultima settimana!) al Kleinfeld di Kriens con i lucernesi in rete due volte con Follonier e Dzonlagic tra il 7’ e l’8’ del primo tempo, grazie ad una difesa rossoblù imbambolata. Lo scatenato Hozha al 39’ e Abubakar al 46’ (in contropiede) hanno poi sancito l’umiliante 4-0 della pausa.

Nella ripresa, la squadra di Alessandro Lupi, con i due giovani del Team Ticino Nzila Goma e Martorana in campo e priva di punte di ruolo dopo le partenze di Pollero e Rossini e l’assenza per infortunio di Almeida, con il solo Bahloul (una mezzapunta) sul fronte avanzato hanno cercato di limitare (si fa per dire) i danni, trovando il gol della bandiera con Antunes, partito poco sotto la metà campo e che è andato a battere Brugger in dispertata uscita dopo aver superato in velocità 6 lucernesi.

Quarta sconfitta in altrettante partite dopo la ripresa del campionato e appuntamento al Riva IV sabato (inizio ore (18.15) per la quarta ed ultima sfida stagionale (3 successi dei renani finora) contro lo Sciaffusa.

Risultati della 26ma giornata di Challenge League: Kriens-Chiasso 4-1, Sciaffusa-Vaduz 2-2, Winterthur-Aarau 5-2, Grasshoppers-Wil 4-1, Losanna-Stade Losanna Ouchy 0-0.

Classifica di Challenge League: 1. Losanna 27/55, 2. Grasshoppers 27/47, 3. Vaduz 27/45, 4. Kriens 27/43, 5. Winterthur 27/35, 6. Stade Losanna-Ouchy 27/34, 7. Wil 27/32 (-5), 8. Aarau 27/32 (-10), 9. Sciaffusa 27/29, 10. Chiasso 27/17.

Tabellino

Kriens-Chiasso 4-1 (4-0)

Reti: 7’ Follonier 1:0, 8’ Dzonlagic 2:0, 39’ Hoxha 3:0, 46’ Abubakar 4:0, 89’ Antunes 4:1.

Kriens (3-5-2): Brugger; Elvedi (60’ Urtic), Berisha, Alessandrini; Bürgisser (72’ Yesilcayir), Ulrich, Follonier, Wiget, Busset; Hoxha (72’ Tadic), Dzonlagic (22’ Abubakar).

Chiasso (4-3-2-1): Jacot; Dixon (39’ Conus), Hajrizi, Piccinni, Gamarrra (83’ Martorana); Antunes, Aliu (71’ Wolf), Huser (71’ Nzila Goma); Cyzas (46’ Berzati), Hadzi; Bahloul.

Note: Stadion Kleinfeld. 850 spettatori. Arbitro: Signora Esther Staubli. Kriens privo di Sadrijaj (squalificato) nonché di Fanger, Fäh, Mijatovic, Costa, Teixeira (tutti infortunati); Chiasso senza X. Ammoniti: 57’ Gamarra, 85’ Ulrich.