Altro
Il Chiasso sblocca la classifica ma non ritrova il successo
L’incornata vincente di Piccinni (77) su angolo pennellato di Bahloul dalla destra, che ha regalato il vantaggio ai rossoblù al 19’.
Roberto Quadri
4 anni fa
In vantaggio grazie ad una bella incornata di Piccini al 19’, i rossoblù sono stati raggiunti al 78’ da un gol in sospetto fuorigioco di Qollaku

Una rete in sospetto fuorigioco di Qollaku al 78’, ha privato il Chiasso, decimato dalle assenze (squalificato Gamarra, infortunati Dixon, Almeida e Leutrim Kryeziu) del primo successo dopo la ripresa del campionato. Peccato, perché fino a quel momento i chiassesi avevano meritatamente condotto nel risultato, grazie alla bella incornata di Piccinni (primo gol in rossoblù per il centrale difensivo italiano) su angolo pennellato da Bahloul dalla destra, al 19’ del primo tempo.

In entrata di secondo tempo, la squadra di Alessandro Lupi avrebbe anche potuto raddoppiare con un calcio di punizione a giro di Bahloul dalla destra, alzato provvidenzialmente sopra la traversa da Heim e con un tiro del giovane Martorana su respinta corta del portiere renano su una precedente conclusione dal limite di Hadzi al 72’.

Nel finale di gara sono poi stati gli uomini di Murat Yakin ad andare più vicini al gol-partita con una rete giustamente annullata per fuorigioco a Del Toro (84’) e con un tiro di Sessolo all’88’.

Per i rossoblù soltanto un pareggio, che schioda perlomeno la loro classifica dallo scomodissimo 17, a tre giorni dall’impegnativa trasferta della Pontaise (martedì 7 alle ore 18.15) contro la capolisra Losanna.

Tabellino

Chiasso-Sciaffusa 1-1 (1-0)

Reti: 19’ Piccinni 1:0, 78’ Qollaku 1:1.

Chiasso (5-4-1 Diamante): Guarnone; Berzati (83’ Zahaj), Hajrizi, Piccinni, Conus, Hadzi; Huser (46’ Cyzas), Wolf, Antunes (7’ Doldur), Junior Nzila (64’ Aliu); Bahloul (64’ Martorana).

Sciaffusa (3-4-2-1): Heim; Qollaku, Müller, Kronig; Talic, Imeri (71’ Lika), Bislimi (63’ Del Toro), Sadik (46’ I. Bunjaku); Barry, M. Bajrami (46’ Taipi), Vukasinovic (46’ Sessolo).

Note: Stadio Riva IV. 300 spettatori. Arbitro: von Mandach. Chiasso privo di Gamarra (squalificato) nonché di Bellante, Dixon, L. Kryeziu, Almeida e Marzouk (infortunati); Sciaffusa senza J. Krasniqi, Paulinho, Tanzillo, Kaiser (tutti infortunati). Ammoniti: 17’ Sadik, 20’ M. Bajrami, 29’ Bahloul, 50’ Berzati, 55’ Wolf, 73’ Taipi. All’84’ rete annullata a Del Toro (fuorigioco).

Risultati della 28ma giornata di Challenge League: Chiasso-Sciaffusa 1-1, Wil-Kriens 2-0 , Stade Losanna Ouchy-Winterthur 2-2, Vaduz-Grasshoppers 2-3, Aarau-Losanna 5-4.

Classifica di Challenge League: 1. Losanna 28/55, 2. Grasshoppers 28/50, 3. Vaduz 28/45, 4. Kriens 28/43, 5. Winterthur 28/36, 6. Wil 28/35 (-3), 7. Stade Losanna-Ouchy 28/35 (-6), 8. Aarau 28/35 (-9), 9. Sciaffusa 28/30, 10. Chiasso 28/18.