Triathlon di Wallisellen, ottimo risultato per Estelle Perriard
5 anni fa
La campionessa Svizzera U23 in carica ha concluso con un brillante quarto posto assoluto

Ottimo risultato per Estelle Perriard, atleta professionista del KeFORMA Performance Team, al Triathlon Internazionale di Wallisellen. Nonostante la situazione climatica (pioggia e 2°C), che ha imposto la soppressione della tratta a nuoto ed ha pertanto trasformato la competizione in un duathlon (1 km a corsa - 15 km in bici - 4 km a corsa), la campionessa Svizzera U23 in carica, ha concluso con un brillante quarto posto assoluto. Nonostante non abbia corso eccessivi rischi Estelle ha concluso con il miglior tempo assoluto di giornata la tratta in bicicletta con il tempo di 25.41.

Questa buona performance segue il 18° posto conquistato lo scorso weekend a Melilla in occasione della prima gara di Coppa Europa (ETU). La stagione è oramai lanciata e gli importanti volumi di lavoro effettuati a Gran Canaria ed a Montpellier sono oramai alle spalle. Il KeFORMA Performance Team sarà al via, con tutti e 4 i suoi atleti, del Triathlon Internazionale di Candia il 12 maggio 2019.