Tennis
L’avventura di Belinda Bencic agli Australian Open è finita
© Shutterstock
Battuta in due set dalla bielorussa Aryna Sabalenka, la rossocrociata si è congedata dal primo grande appuntamento stagionale.

È terminata agli ottavi di finale l’avventura della tennista svizzera Belinda Bencic agli Open d’Australia. Sconfitta in due set (7-5, 6-2) dalla bielorussa Aryna Sabalenka, la rossocrociata ha dovuto abbandonare il primo Grande Slam della stagione.

Il match

Nonostante un inizio brillante, che l'ha vista in vantaggio per 3-1 e poi per 4-2, Bencic ha ceduto alla potenza della sua avversaria, perdendo undici degli ultimi quattordici giochi della partita.

Sabalenka favorita per la vittoria finale?

Dopo questa vittoria, Sabalenka si candida come una delle grandi favorite del torneo. Nei quarti di finale affronterà la croata Donna Vekic (WTA 64), tornata alla ribalta dopo un lungo infortunio.