Hockey
La Cechia vince, la Svizzera accede ai quarti di finale
© Shutterstock
un anno fa
Grazie alla vittoria della Cechia, che ha battuto la Norvegia per 2-0, la squadra di Fischer si qualifica ai quarti di finale.

La Cechia, avversaria della Svizzera domenica, ha ottenuto sabato a Riga la quarta vittoria in cinque partite nel Gruppo B ai mondiali di hockey. Roman Cervenka e la sua squadra hanno vinto per 2-0 contro la Norvegia, la cui sconfitta assicura alla Svizzera un posto nei quarti di finale. Nel primo periodo Dominik Kubalik ha firmato il primo gol, mentre Jakub Flek ha raddoppiato il vantaggio al 19esimo minuto. In attesa della sfida pomeridiana con il Canada (in programma alle 15.20), la squadra di Fischer è stata scavalcata in classifica proprio dai cechi.

Anche gli USA si sono qualificati per i quarti. Questa mattina la squadra a stelle e strisce, nel gruppo A, ha battuto la Danimarca per 3-0.