Il Servette pareggia ed il Lugano è secondo
Foto d'archivio ©Gabriele Putzu
Keystone-ats
un mese fa
I ginevrini sono stati bloccati dal San Gallo: finisce 1-1 in Svizzera tedesca.

Il Servette non ha approfittato della sconfitta dello Young Boys per ritornare a cinque punti dalla testa della classifica di Super League. I granata si sono fatti fermare 1-1 a San Gallo.

La cronaca

Privati rapidamente di Enzo Crivelli, infortunatosi alla gamba sinistra, il Servette ha aperto le danze con una giocata di Timothé Cognat. È il tiro del centrocampista al 25' che apre le marcature. Il vantaggio dura poco: Albert Vallci pareggia i conti al 31'. Durante il secondo tempo gli uomini di Weiler hanno mancato di precisione, e solo Cognat è riuscito a creare una buona occasione da gol respinta da Ati-Zigi.

Un risultato che fa sorridere i bianconeri

Il risultato permette al Lugano di scavalcare il Servette proprio al secondo posto. Tuttavia, lo Young Boys conserva ancora 6 punti di distacco sui bianconeri.