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Risotto ai mirtilli
Redazione
17 anni fa
Un insolito accostamento che conferisce al riso un sapore delicatissimo

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso 80 gr. di mirtilli (anche surgelati) vino bianco secco 50 gr. di burro parmigiano grattugiato un litro e un quarto di brodo una cipolla sale pepe panna Preparazione (25 minuti): Mondate, lavate i mirtilli (oppure scongelateli). Fate sciogliere in una casseruola 40 gr. di burro, unite la cipolla mondata e tritata e fatela soffriggere per qualche minuto. Aggiungete i mirtilli, lasciateli insaporire nel condimento, poi unite il riso. Quando sarà tostato spruzzatelo di vino bianco che lascerete evaporare. Bagnate il riso con un mestolo di brodo, mescolate, poi aggiungete il restante brodo caldo poco alla volta. Dopo 18 minuti di cottura, spegnete il fuoco, unite 2 cucchiai di panna, il burro rimasto e una grossa manciata di parmigiano. Mantecate bene, regolate di sale e pepe. [email protected]

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