La ricetta
Cioccolatini al cioccolato bianco e al sale grosso di Bex
Redazione
un anno fa
Si torna oggi a Giubiasco, presso la sede di Chocolat Stella. Cosa ci preparerà questa volta Albrici?

Ingredienti

200g di cioccolato bianco
46g di burro
300g di zucchero cristallizzato
90g di glucosio
168g panna intera
Cristalli di sale di Bex
Glucosio fatto in casa:
500g di zucchero cristallizzato
250ml di acqua
Succo di mezzo limone

Preparazione

1. In un pentolino, versare panna, zucchero e glucosio
2. Scaldare fino a ebollizione, per arrivare ad una temperatura di 115°C
3. Tagliare finemente a coltello il cioccolato bianco
4. Aggiungere il cioccolato bianco nel pentolino e riportare la massa a 115°C
6. Versare la massa di cioccolato fuso in una pirofila
7. Lasciarlo raffreddare e solidificare in frigo per ca. 30 minuti
8. Toglierlo dalla pirofila, tagliare dei quadratini e disporli nei cestini di carta
9. Guarnirli a piacimento con dei cristalli di sale di Bex

Difficoltà: 1 stella su 5

Tempo necessario: 45 minuti

I tag di questo articolo