
Ingredienti
200g di cioccolato bianco
46g di burro
300g di zucchero cristallizzato
90g di glucosio
168g panna intera
Cristalli di sale di Bex
Glucosio fatto in casa:
500g di zucchero cristallizzato
250ml di acqua
Succo di mezzo limone
Preparazione
1. In un pentolino, versare panna, zucchero e glucosio
2. Scaldare fino a ebollizione, per arrivare ad una temperatura di 115°C
3. Tagliare finemente a coltello il cioccolato bianco
4. Aggiungere il cioccolato bianco nel pentolino e riportare la massa a 115°C
6. Versare la massa di cioccolato fuso in una pirofila
7. Lasciarlo raffreddare e solidificare in frigo per ca. 30 minuti
8. Toglierlo dalla pirofila, tagliare dei quadratini e disporli nei cestini di carta
9. Guarnirli a piacimento con dei cristalli di sale di Bex
Difficoltà: 1 stella su 5
Tempo necessario: 45 minuti