Ticino
Apprendisti ticinesi sugli scudi
Yuri Bernasconi vincitore della selezione per il concorso Poivrier d’argent con il presidente della giuria Chef Dario Ranza e la direttrice Cecilia Beti. Immagine DECS
Yuri Bernasconi vincitore della selezione per il concorso Poivrier d’argent con il presidente della giuria Chef Dario Ranza e la direttrice Cecilia Beti. Immagine DECS
Redazione
4 anni fa
Lorenzo Gabaglio si è aggiudicato l’argento al concorso nazionale Brot-Chef. Yuri Bernasconi ha conquistato un posto per il concorso svizzero “Poivrier d’Argent” che si terrà a Delémont il prossimo marzo

Sabato 13 novembre è stata una giornata speciale per alcuni apprendisti e apprendiste panettieri-pasticceri e cuochi che stanno svolgendo una formazione professionale in Ticino, con un apprendistato in azienda e presso il Polo dell’alimentazione e dei servizi della Svizzera italiana (PASSI) del Centro professionale tecnico (CPT) di Lugano-Trevano.

Lorenzo Gabaglio, apprendista panettiere-pasticcere, si è aggiudicato la medaglia d’argento al concorso nazionale Brot-Chef organizzato dall’associazione svizzera del personale della panetteria e della pasticceria.

Yuri Bernasconi, apprendista cuoco, ha conquistato il posto di rappresentante del Ticino al concorso riservato agli apprendisti e alle apprendiste cuochi/e della Svizzera romanda e Ticino “Poivrier d’Argent”, che si terrà a Delémont nel marzo 2022 all’interno della “espoprofessioni” giurassiana. La selezione cantonale si è svolta al PASSI e ha coinvolto 9 apprendisti/e cuochi/e.

© Ticinonews.ch - Riproduzione riservata