Il Lugano torna in pista con un successo
4 anni fa
I bianconeri hanno battuto all’overtime il Davos per 4-3 grazie alla decisiva rete di Arcobello

Dopo il periodo di quarantena, il Lugano ha festeggiato il ritorno in pista alla Cornèr Arena con un successo, battendo all’overtime il Davos per 4-3.

I bianconeri sono subito passati in vantaggio, con la rete di Bürgler a 20 minuti dal fischio d’inizio e il raddoppio di Fazzini nel secondo periodo. Ma poi il Davos ha preso coraggio e ha accorciato le distanze. Dopo un paio di parate, il giovane Knak è riuscito a infilare il disco nella gabbia bianconera, la sua prima rete in carriera. I grigionesi sono tornati in parità grazie a Thornton, che ha siglato la sua rete dopo 6 secondi dall’inizio della superiorità numerica. Ma i bianconeri non sono stati a guardare e pochi minuti dopo hanno ritrovato il vantaggio grazie a Suri. La doccia fredda però è arrivata a 2’’ dal termine del terzo periodo, quando Nygren ha segnato il 3-3, portando il match ai supplementari. Il punto decisivo è stato firmato da Marco Arcobello.

Tabellino

Lugano – Davos 4-3 d.s. (1-0, 1-1, 1-2, 1-0)

Reti: 16’47” Bürgler (Kurashev, 5c4) 1-0; 26’18” Fazzini (Arcobello) 2-0; 36’04” Knak 2-1; 44’35’’ Thornton (Nygren, 5c4) 2-2; 47’49’’ Suri (Bürgler) 3-2; 59’58’’ Nygren (Thornton) 3-3; 63’44’’ Arcobello 4-3.

Lugano: Schlegel; Riva, Heed; Chiesa, Loeffel; Wolf, Nodari; Ugazzi, Antonietti. Carr, Arcobello, Fazzini; Suri, Kurashev, Boedker; Lammer, Herburger, Bürgler; Romanenghi, Morini, Walker..

Note: Cornèr Arena, 3082 spettatori. Arbitri: Lemelin, Mollard; Wolf, Betschart. Penalità: 4x2’ Lugano; 1x2’ Davos