Il Grasshopper sconfigge il Chiasso al Riva IV
Redazione
4 anni fa
Malgrado un match equilibrato, i chiassesi non riescono a violare la rete delle cavallette

Niente da fare per il Chiasso, superato dal Grasshopper nel match della seconda giornata di Challenge League, disputato oggi al Riva IV.

La squadra ospite si è resa subito insidiosa con un tiro di Pina, bloccato senza problemi dal portiere rossoblù. Il Chiasso risponde bene, con due tiri, prima di Andrist e poi di Bahloul, senza che nessuno dei due riesca però ad impensierire il portiere avversario. La partita rimane stabile per svariati minuti, un’equilibrio rotto con un pericoloso colpo di testa delle cavallette al 91’, a cui segue un’altra azione pericolosa al 41’ ad opera di Demhasaj, a cui ribatte immediatamente un temibile Malula da fuori area, ma la partita prosegue fino all’intervallo con le reti inviolate.

Il risultato si sblocca immediatamente al secondo minuto del secondo tempo, con una rete dei tigurini messa a segno da Gjorgjev su assist di Santos. I padroni di casa tentano tenacemente di riconquistare il pareggio, senza però riuscire a sconfiggere il portiere delle cavallette. Negli ultimi dieci minuti il Grasshopper riconquista il dominio della partita, pressando in continuazione, per poi trovare la rete della certezza al 91’ ad opera di Bonatini. A nulla servono gli ultimi sforzi di Clément e Bahloul.

Il Chiasso termina dunque la seconda giornata ancora a zero punti.

Tabellino

Chiasso-Grasshopper 0-2 (0-0)

Reti: 46’ Gjorgjev 0:1, 91’ Bonatini 0:2.

Spettatori: 500.

Arbitro: Gianforte.

Chiasso (4-1-2-3): Jacot; Dixon (65’ Stabile), Affolter, Hajrizi, Conus; Strechie; Da Silva Oliveira (85’ Clément), Malula (46’ Pasquarelli); Bahloul, Marzouk (59’ Sifneos), Andrist.

Grasshopper (4-2-3-1): Matic; Soares, Cvetkovic, Gomes; Arigoni (8’ Schmid); Bernardes Santos; Pusic (73’ M. Keller); Morandi (83’ Ponde), Pina Nunes, Gjorgjev; Demhasaj (46’ Bonatini).

Ammoniti: 48’ Hajrizi, 69’ Da Silva Oliveira, 81’ Pina Nunes.

Note: Chiasso privo di Gamarra (squalificato), D’Ippolito, Berzati, Morganella, Sörensen, Keller, Tonelli, Almeida, Cyzas (tutti infortunati), Grasshopper senza M. Keller, Iodice, Connor, Yang Yang, Scheidegger, Diani, Correia, Dadashov, Dickenmann, Lenjani (tutti infortunati).

Challenge League – seconda giornata: Chiasso-Grasshoppers 0-2, Wil-Thun 3-1, Stade Losanna Ouchy-Kriens 2-1, Neuchâtel Xamax-Sciaffusa 0-3, Winterthur-Aarau 5-2.

Classifica di Challenge League: 1. Sciaffusa 2/6 (+6), 2. Wil 3/6 (+4), 3. Grasshopper 2/6 (+3), 4. Stade Losanna-Ouchy 2/4, 5. Winterthur 2/3 (+2), 6. Kriens 2/3 (+1), 7. Thun 2/0 (-5), 8. Aarau 2/0 (-5), 9. Chiasso 2/0 (-5), 10. Neuchâtel Xamax 2/0 (-5).