Il Belli trionfa in extremis
Pollero nel match contro il Losanna, foto CdT/Gabriele Putzu
2 anni fa
Dopo un ottimo primo tempo i granata si fanno recuperare, riuscendo a scamparla grazie ad una rete a due minuti dalla fine

Un sali e scendi di emozioni per il Bellinzona, andato quest’oggi in scena al Rheinpark di Vaduz. Dopo un ottimo primo tempo, in cui i granata sono riusciti a portarsi in vantaggio di due reti (Manis e Pollero, al 19’ e al 34’), durante la seconda frazione di gioco i ragazzi di Sesa hanno dovuto faticare parecchio, dal momento che il Principato è riuscito a recuperare arrivando al pareggio.

Grazie però ad un ultimo intervento di Pollero all’88’, i granata sono riusciti a portarsi nuovamente in vantaggio, chiudendo la partita con un sofferto 3 a 2. Il Bellinzona arriva così a 7 punti in quattro giornate, andando ad occupare la terza posizione in classifica.