Lo Zurigo ferma il Lugano
© CdT/ Chiara Zocchetti
Sconfitta di misura per gli uomini di Pelletier, superati 2-1 all’Hallenstadion

Niente bis per il Lugano. I sottocenerini, sconfitti per 2-1 a Zurigo, non sono riusciti a ottenere il secondo successo consecutivo. Passati in vantaggio con Prassl poco dopo il quarto d’ora di gioco, i padroni di casa sono riusciti a raddoppiare al 37’14’’ grazie a capitan Geering. La rete della speranza bianconera è stata siglata da Morini al 52’33’’, ma i tentativi finali dei ticinesi non hanno portato al pareggio. I Lions si sono quindi imposti con il risultato di 2-1. Una prestazione comunque generosa quella fornita dagli uomini di Pelletier, come testimoniano i quarantun tiri scagliati verso la porta di Flüeler.

ZSC LIons-HC Lugano 2-1 (1-0) (1-0) (0-1)
Reti: 1
6’46’’ Prassl (Berni) 1-0; 37’14’’ Geering (P. Baltisberger, Andrighetto) 2-0; 52’33’’ Morini (Fazzini) 2-1