Brandon McMillan ha regalato all’Ambrì una serata speciale. Putzu, foto CdT
Carlo Scolozzi
2 anni fa
I leventinesi piegano 2-1 i Dragoni alla Gottardo Arena

I Dragoni friborghesi, già arrostiti dal Lugano sabato alla Corner Arena, escono sconfitti anche dalla Gottardo Arena. Sorride l’Ambrì, che cerca punti per qualificarsi ai preplayoff, una missione comunque quasi impossibile.

Nel primo tempo comincia forte il Gotteron, ma la prima occasione del match è di Zwerger. I friborghesi rispondono col palo di Mottet. È in ogni caso un primo tempo modesto e infatti si conclude 0-0.

Nel secondo periodo subito un’occasione per l’Ambrì col palo di Trisconi. Lo imitano Heim e soprattutto Bürgler, che colpisce il secondo ferro per i leventinesi. Quindi, da sdraiato, Fora mette il disco in porta. Brodin ci prova senza successo.

In entrata di terzo tempo è ancora Brodin a cercare la via del gol, ma a trovarla è Sprunger. Insomma botta e risposta tra capitani. Cè ancora tempo per il palo di Bianchi e il gran lavoro di Zwerger, che manda in rete McMillan.