Faville in campo, ma la vittoria va alla Germania
Partita agguerritissima tra gli attuali campioni e la formazione tedesca

Grande calcio quello avvenuto quest’oggi in quel di Monaco, durante la partita tra Portogallo e Germania. I portoghesi hanno immediatamente acceso lo scontro, grazie ad una rete di C. Ronaldo, messa a segno dopo aver eseguito un impressionante scatto di oltre 90 metri. La prima mezzora sembra in mano ai lusitani, ma i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato nel giro di pochi minuti, grazie a due splendide azioni che hanno portato a ben due autoreti portoghesi, la prima di Dias al 35’ e la seconda di Guerreiro al 39’.

La partita prosegue agguerrita anche nel secondo tempo, e al 51’ arriva l’allungo della Germania, con una rete di Havertz. Ma gli attuali campioni europei non si sono persi d’animo, nemmeno dopo la quarta rete tedesca messa a segno da Gosens, che avrebbe tecnicamente portato a zero la differenza reti del Portogallo. Al 67’ arriva infatti la rete di Jota che porta il risultato a 4 a 2 per la Germania. La partita è proseguita senza ulteriori reti fino alla fine, ma non di certo senza grandi azioni, con entrambe le formazioni che hanno dato il loro meglio fino al triplice fischio, regalando al pubblico una grande prestazione calcistica.