Terza sconfitta consecutiva per il Chiasso
© CdT/Gabriele Putzu
Redazione
3 anni fa
Rossoblù superati 2-0 nella trasferta di Neuchâtel

Niente sorpasso per il Chiasso, sconfitto 2-0 alla Maladière dallo Xamax nell’incontro valido per la diciassettesima giornata di Challenge League. Dopo un primo tempo concluso a reti inviolate e caratterizzato dall’unica conclusione in porta di Hadzi, il Neuchâtel si porta in vantaggio al 52’ grazie a Mafouta, che supera Safarikas con un tocco di sinistro. Il rigore trasformato da Dominguez a dieci minuti dalla fine chiude definitivamente i conti e permette ai romandi di imporsi 2-0. Per il Chiasso si tratta della terza partita consecutiva senza reti segnate. I rossoblù torneranno in campo martedì sera, quando affronteranno lo Stade Losanna al Riva IV.

Tabellino:

Neuchâtel Xamax FCS-FC Chiasso 2-0 (0-0)
Reti:
52’ Mafouta; 80’ Dominguez (r)
Arbitro:
Gianforte
Neauchâtel Xamax (4-1-4-1): Walthert (C); Ouattara, Kaiser, Bangura, Kempter; Basha (21’ Morina) (70’ Morgado); Dominguez, Corbaz, Mveng, Mbock (46’ Parapar); Mafouta (77’ Nuzzolo); Allenatore: Binotto
Chiasso (3-4-3): Safarikas; Affolter, Hajrizi, Magnin; Dixon, Maccoppi, Strechie, Hadzi; Pasquarelli (59’ Bahloul), Manicone (C) (66’ Malinowski), Cortesi (77’ Sifneos); Allenatore: Raineri
Ammoniti: 44’ Affolter, 56’ Dixon, 57’ Morina, 70’ Hadzi, 80’ Hajriizi, 86’ Strechie