Importante successo esterno per la Svizzera
Screenshot RSI Sport
2 anni fa
Le rossocrociate si impongono 2-1 in casa dell’Italia e si issano al comando del Gruppo G in solitaria

Sono tre punti pesanti quelli ottenuti dalla Nazionale Svizzera femminile in casa dell’Italia. Maritz e compagne, infatti, guidano ora la classifica del Girone G di qualificazione ai Mondiali del 2023 con cinque successi in altrettante partite.

Doppio vantaggio
Ottimo avvio per le rossocrociate, che si portano in vantaggio al nono con Sow. Trascorrono undici minuti e la Svizzera raddoppia grazie al colpo di testa vicente di Crnogorcevic.

Chiusa la prima frazione avanti 2-0, in avvio di ripresa le ragazze di Nielsen sciupano una buona occasione con Bachmann. Tocca allora all’Italia trovare la via del gol al 60’: Buehler devia di ginocchio la conclusione di Bonansea e il pallone termina alle spalle di Thalmann. Nel finale c’è spazio ancora per la traversa colpita da Bonansea al 95esimo. La sfida termina 2-1 in favore delle svizzere.