Chiasso beffato nel finale
Una rete di Demhasaj a tempo scaduto permette al Grasshopper di imporsi per 2-1

Serata amara per il Chiasso, che torna senza punti dalla trasferta zurighese. Dopo aver colpito un palo con Demhasaj, il Grasshopper si porta in vantaggio al minuto 38’ grazie al calcio di rigore trasformato dallo stesso numero 9. I momò non ci stanno e al decimo della ripresa acciuffano il pareggio con il colpo di testa di Almeida. Nel finale, quando sembra che ormai la sfida debba concludersi in parità, il Grasshopper trova al 93’ la rete del definitivo 2-1 ancora con Demhasaj.

Grasshopper-FC Chiasso 2-1 (1-0)
38’ Demhasaj (r) 1-0; 55’ Almeida 1-1; 93’ Demhasaj 2-1