© CdT/ Chiara Zocchetti
Redazione
3 anni fa
I bianconeri si impongo 4-3 all’overtime nella sfida con il Losanna

Ancora una vittoria, stavolta da due punti, per il Lugano. Gli uomini di Pelletier superano 4-3 il Losanna ai supplementari grazie a una rete di Fazzini.
In svantaggio dopo 03’47’’ per il gol di Grossmann, i bianconeri acciuffano il pareggio a metà del primo tempo grazie ad Haussener. Nel periodo centrale i vodesi provano ad operare l’allungo decisivo con le reti di Frick al 21’43’’ e di Bertschy al 32’56’’. I ticinesi però non demordono e nella terza frazione rimettono in equilibrio la sfida. A segno per i padroni di casa vanno prima Zangger al 44’58’’ e dopo appena due minuti e mezzo Boedker. Il verdetto definitivo viene quindi rimandato all’overtime. Overtime deciso al 61’42’’dal preciso ‘polsino’ di Fazzini, che permette al Lugano di imporsi 4-3.

Tabellino:

HC Lugano-Losanna HC 4-3 ds (1-1) (0-2) (2-0) (1-0)
Reti:
03’47’’ Grossmann (Roth, Malgin) 0-1; 10’38’’ Haussener (Antonietti, Boedker) 1-1; 21’43’’ Frick (Jooris, Bertschy) 1-2; 32’56’’ Bertschy (in 4 c. 5) 1-3; 44’58’’ Zangger (Herburger, Heed) 2-3; 47’24’’ Boedker (Arcobello, Haussener) 3-3; 61’42’’ Fazzini 4-3
Arbitri: Hebeisen e Nikolic (Cattaneo e Wolf)
Lugano: Zurkirchen, Heed, Wellinger; Loeffel (C), Chiesa; Nodari, Antonietti; Villa; Boedker, Arcobello, Fazzini; Bürgler, Lajunen, Bertaggia; Walker, Morini, Suri; Zangger, Herburger, Haussener; Sannitz; Allenatore: Pelletier
Losanna: Boltshauser; Genazzi, Barberio (C); Heldner, Frick; Grossmann, Martì; Roth; Gibbons, Malgin, Kenins; Bertschy, Jooris, Bozon; Krakauskas, Emmerton, Almond; Leone, Froidevaux, Douay; Allenatore: MacTavish
Note: premiati Boedker e Bertschy